Предыдущая тема :: Следующая тема |
Для чего вы вышли первый раз в астрал |
Да просто так, делать было нечего |
|
1% |
[ 1 ] |
Ради интереса |
|
25% |
[ 13 ] |
Хотелось побродить по миру |
|
9% |
[ 5 ] |
Увидеть друга, подругу |
|
3% |
[ 2 ] |
Ещё не выходил :( |
|
56% |
[ 29 ] |
Да кому нужен этот ваш Астрал |
|
1% |
[ 1 ] |
Навестить ушедшего от нас человека |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 51 |
|
Автор |
Сообщение |
Alex_15 Стремящийся
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:10 Заголовок сообщения: Для чего вы впервый раз вышли в астрал |
|
|
Не поймите мну неправильно, но эта тема мне оч интересна.
Вообщем то вопрос заключается в следующем:
1. Для чего вы вышли первый раз в астрал (какие были намерения)
2. Какое первое живое существо вам пришлось увидеть?
С нетерпением жду ответов
ПыСы: Если в опросе нету вашего варианта ответа - пишите сюда. Вполне безобидный опрос-=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ewig Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно было одну маленькую работу там проделать, вот и вышел. Да и сейчас выхожу только когда дело есть. _________________ Мир справедлив.
Ewig(Эвиг) - с немецкого Вечность или Вечный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_15 Стремящийся
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭхЪ... Как же хочется в астрал-=( |
|
Вернуться к началу |
|
|
vad_nk Посвященный
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лежу я на кровати (чуть устал). Расслабился. Вдруг я "отключился" и "появился" у себя в комнате перед столом, где монитор стоит...На мониторе что-то показывается (не помню...вродь "полёт по дороге").
И всё это было цветное, вид как глазами... (цветные картинки редко получается пока представить). Длилось это около 10 сек...потом я подумал "что происходит" и опять "появился" на кровати...при этом я запомнил это. Можно считать за выход в астрал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ewig Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
да, думаю можно. _________________ Мир справедлив.
Ewig(Эвиг) - с немецкого Вечность или Вечный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vad_nk Посвященный
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 5:22 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
illusor Интересующийся
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом начну астралом заниматься. После сессии. Вообще выходу в астрал способствует занятия мнемоникой. Я ей стал интересоваться "случайно", потом оказалось, что всё, чем я интересовался в течение жизни тесно переплетается. Нлп, рисование, мнемоника, соло на клавиатуре), астрал и ОС... Хочу творить чудеса! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TiBuRoN Стремящийся
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это смотря что подразумевается под словом чудеса...про это хорошо сказано в конце фильма "Брюс всемогущий"...
А про Астрал - пока не вышел, но уже подхожу к этому. А как выйду, первым делом мне надо увидеть дорогого мне человека...а так как астральные тела редко видно в реальном мире, то придется ему (а точнее ей ) присниться....
Так как еще не вышел, то и не проголосовал, но думаю, мой выбор и так понятен... _________________ Скажешь умному, что он дурак, он улыбнётся;...скажешь дураку, что он дурак,- он полезет драться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamenistaya_tropa Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз в астрал меня выкинуло саму и никто меня не спрашивал. Начиталась всяких интересных статей глубоко меня поразивших и пошло-поехало
Кстати, кто-нибудь занимался техниками т.н. хакеров сновидений? А то нашла материал про них (http://dreamhackers.ru), но их хаят на каждом углу |
|
Вернуться к началу |
|
|
монах Интересующийся
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Моей основной целью была тренировка. Я там вёл себя плохо. Мои способности выхода чем-то или кем-то блокировались... _________________ Когда ты освобождаешься от того что имеешь, ты преобретаешь то, в чём нуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня Стремящийся
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 12:57 Заголовок сообщения: Для чего вы впервый раз вышли в астрал |
|
|
У меня родственник пропал!
Надо найти где он находиться...
Его уже 2 недели нету!А милиция фиговая ща..
Немогу я в астрал выйти!Я даже незнаю как
мне узнать что я там и что я должен увидеть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hap50 Стремящийся
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем...недавно зарегился... в моих интересах посещение астрала пока ради встречи с девушкой( живет она за 200 км от меня редко получается видиться) а патом уже стоит применить чуть чуть мозгов...и если всё получится то скорей всего полетаю по миру, пообщаюсь с людьми, научусь фехтовать и можно много всего перечислять ))) сначала ведь выйти надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юра Стремящийся
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, кто может мне сказать, считается ли клиническая смерть выходом в астрал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеЗнаю Стремящийся
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра писал(а): |
Люди, кто может мне сказать, считается ли клиническая смерть выходом в астрал? |
Как я понимаю, считается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юра Стремящийся
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 6:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ _________________ Одесский политех рулит))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gal Стремящийся
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думал что астрал и прочее это байда. Почитал пару статей, наткнулся на ваш форум, подумал интересно было бы полетать по другим городам, планетам, квартирам , и успешно про это забыл. Пока в один прекрасный день не выкинуло туда. Сначала я думал что это был сон. Снилось что я встал с кровать, все тело как ватное и слушается плохо, как будто из него силы постепенно уходят, на ногах стоять тяжело, падаю все время. Потом было веселей. Лежу я значит на кровати, и как будто что то в голове отключилось, потянуло куда то, тело не слушается, хочу рукой пошевелить и не могу, а когда все таки поднимаю, вижу что руки нет. Потом как то собрался, через силу вернулся обратно. И главное это все так четко запомнилось, да и на сон не похоже, не могу я во сне по желанию просыпаться. И такое состояние было когда не в теле, будто ты и не ты. Как будто твое сознание на 2 части разделили одна на кровати лежит, а другая весит над ней и обе это ты. Мерзкое чувство, однако. Я думал, что сума схожу, а потом еще какая то дрянь была, которая меня туда вытягивала, вот страшно то было не по детски. Я тогда первый раз в жизни молится начал. Даже как то стыдно сейчас . Потом стал читать думать и пришел к выводу, что это не крыша моя едет, а что мир не так просто устроен, как казалось в начале. Сейчас вроде уже привык, ничего не беспокоит, правда бывает иногда, ночь не спишь, потом ложишься, и вытягивать начинает, но можно вернутся волевым усилием, хотя я пару раз походил там даже полетать попробовал, кстати, мне понравилось . Но осознанно выходить не могу, да и вообще осадок страха остался. Наверно неизвестность больше всего пугает. Сейчас пытаюсь разобраться в устройстве мира получше. Раньше я думал что наш мир устроен как один большой кусок ... , но если смотреть под другим углом, то уже не все так скверно. Хотя многих вещей просто не понимаю, например почему я должен от мяса отказываться, все доводы о трупном яде, холестерине, вреде организму выглядят не убедительно, мой например от мяса просто в восторге . Про медицину тоже, в некоторых вопросах.
Посмотрел я сейчас что на катал и показалось мне что полная ерунда вышла, но все же пожалуй отправлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|