Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы когда нибудь применяли привороты? |
Да,неоднократно |
|
0% |
[ 0 ] |
Да,было дело |
|
15% |
[ 7 ] |
Один раз,и то безуспешно |
|
8% |
[ 4 ] |
Нет |
|
76% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
Gorilla Стремящийся
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
поищу в поисковике)
как найду сообщу здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorilla Стремящийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег Стремящийся
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, Azzy, вот ты чем без меня занимаешься. Хватит жаловаться. Че ты как размазня. Скоро тебя последний Сильвус доконает Слышишь. Тем более сама знаешь, такой приворот не снимешь. Введи меня потом быстренько в курс дела по темам. Агась? _________________ Завтра будет.Лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azzy Стремящийся
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 88 Откуда: Из прошлой жизни...
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Введи тебя,ага...Сильвус меня не доконает,думаю,мы с ним сумеем договориться...А так - ты в курсе,это чудО - Gwyn. _________________ Смерть-не торжество тьмы,а то,что выпускает тьму наружу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег Стремящийся
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 4:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты как всегда оригинальна, зайка. Слушай, мне кажется, тебе надо меньше на этом заморачиватьься и все будет хорошо!!!!!!!!!!!! _________________ Завтра будет.Лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corvus Практик
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 5:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Azzy писал(а): |
Кто сказал,что он неудачен?Я это то,что я есть.Тьма не порок и не зло.Тьма это верность и печаль.А свет это боль и слащавость.Мир меняется,можно делать любой выбор,но свою суть невозможно изменить |
Хы Самое смешное определение Тьмы и Света |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег Стремящийся
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 5:38 Заголовок сообщения: |
|
|
зато правдивое, между прочим _________________ Завтра будет.Лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azzy Стремящийся
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 88 Откуда: Из прошлой жизни...
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому смешно,тому смешно...Как говорится,тот,кто не может понять твоего молчания,никогда на поймет твоих слов.Это,Corvus,к Вам относится.Вот и поймите.Если сможете... _________________ Смерть-не торжество тьмы,а то,что выпускает тьму наружу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keleb Стремящийся
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 5:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня опыт по приворотам, их суть в использовании энергии силы воли для внушения определенных ощущений какой-либо персоне, сами привороты могут различаться по силе и времени воздействия, признаюсь сам ими злоупотреблят , за что потом и получил
Снять приворот, в принципе можно, но это зависит от нескольких факторов, на мой взгляд важнейшим из которых является, такой как сила воли того, кто его наложил. Если ты знаешь этого человека то все гораздо проще и одновременно сложнее. При проявлении к нему симпатии, он может забыть про приворот и не накладывать его снова, ему станет казаться, что ты его и так любишь, с другой стороны он может убедится в своем успехе и продолжать свою "практику".
Есть несколько способов(наиболее безболезненых для наложившего)
1 нужно провести глубокий анализ ощущений, которые вызывает данный человек, это поможет лучше осознать суть вещей и относиться к человеку, как к заблудившемуся во тьме, может помощь ему найти истинную половинку будет лучшим решением.(именно помощь, а не нахождение)
2 провести очень действенную медитацию "Свет Анахаты", а в конце попросить всего лучшего этому человеку.(насколько открыта Анахата не имеет значение)
это самые простые и безболезненные способы, нужны будут более болезненные, -обращайся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emerik Интересующийся
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Azzy писал(а): |
Ладно,ставлю вопрос по другому.Кто-нибудь сталкивался с энергетическими приворотами?И как от них избавиться?
Константину:
Человек,хвалящийся крыльями,мог бы высказываться несколько покорректнее.А любовь...С чего ты это взял? |
Это просто сны и судьба |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexmag Интересующийся
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 4:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на себе прочувствовал действие приворотов, и все конечно зависит от силы мастера, но если есть любов, то никакие при вороты не смогут разбить ваш союз. _________________ Ростов Эзотерический - портал эзотерики Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахилес Посвященный
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Карму не обманешь, зачем обманывать себя?Зачем вам ети привороты?Вы не только свою судьбу изменете, ну и судьбу другого "приворожаемого" человека и не в лучшую сторону... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кальвенрад Стремящийся
Зарегистрирован: 02.12.2008 Сообщения: 13 Откуда: Благовещенск, Амурская область
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то раз делал приворот по просьбе. Использовал наговор на воду. Но потом это всё так повернулось.... Тот человек, на которого я наложил всё это дело, чуть по полу не катался от боли....Я всё исправил, истратив уйму энергии, и решил повернуться к Свету. Так что лучше не пробовать и не начинать. _________________ "Отрицающий неправ постоянно, утверждающий прав всегда"(Н.К. Рерих). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phoenix-Феникс Интересующийся
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 4:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично против приворотах, ведь это зло, приворожив человека он теряет душу, которая мб вернётся если его снять, а уберечься от этого не просто, нужно иметь так сказать защиту против гипноза (знаю гипноз не свзан с привортом, но имея защиту от первого, то со вторым будет легче справиться) _________________ Огонь - это всё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дверни Практик
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило приворот направлен на подавление воли и внедрения некой программы поведения, в основном цепляют на недостатки человека особенно на те которые сам человек одобряет. Чем слабее человек тем легче на него произвести манипуляции. Слабее значит менее чище(или есть брешь), а это значит тонкие тела имеют слабую структуру, пробить их можно не прилагая много усилий. Воздействие всегда будет идти на самый слабый участок. Если думаете что можно посидеть в медитации и подпитать тела, то увы это не надолго. Вернее нужно закрывать бреши, становится чище в помыслах и в действии т.е жить по совести, чтить своих Предков и в ладу с природой.
Я слышал что если под гипнозом начать человеку говорить(внушать) то на что он не соглашался то сработает защита и он прекратит сеанс.
Гипноз и приворот изволь но это разные вещи, хотя где-то похожи. _________________ ЛЮБЯ побеждай!
("Две Жизни") |
|
Вернуться к началу |
|
|
steedokek Интересующийся
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Это — глупость!
. _________________ http://a2zauto.ru/ |