|
Вечность Добро пожаловать на форум проекта Вечность
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brisador Посвященный
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Brisador описывает свое "Делание" и решение своих проблем доступными ему способами, думаете сказанного ранее другими участниками он не сознает и т.п.? Я лично вижу что он именно обменивается опытом, хочет стать лучше и заодно помочь в меру сил окружающим.
Хэй, Brisador, верно я твои мотивации понимаю? |
Ага. Просто агресивная форма
Считаю, что Норбеков был манипурным и поэтому спокойно влез на анахату.
Броников тоже был не лохом в детстве. Тем более учитывайте, что им помогали в детстве очень сильно.
Я понимаю, что будет ТС(чакры, энергия, НЛО и тд) или не будет- зависит от Договора. Но он также со временем изменяется под воздействием накопления своего опыта и эксперементов. Я это увидел лично у инструкторов Чжун Юань цигун, у которых обучался и поддерживаем дружеские отношения.
Пиар не пиар, главное что автор книги Другая химия может делать и что может дать другим. Я начал его тренинг изучать-там идёт исправление фундамента личности. Изучаем с другом и месяца через 2 опишу полученый опыт. Я раньше занимался разными штуками для исправления проблем, но недавно понял-они рихтуют здание, а нужно править фундамент.
Насчет Земли как организм живой.
Считаю что так и есть. Но на Земле могут быть личности, значимость которых больше значимости всей планеты со всем населеним.
Тот же Фаэтон разббили на астероиды-получается те силы разбивавшие оказались могущественей самой планеты.
Также возникают вопросы: если люди это нервы и мозг Земли, то почему гибли цивилизации(Атлантида, Ваны)? Ведь это получается тоже самое, как взять да отрезать себе руки и ноги!
Также вся Сефиротическая Магия, которую Филосов изучает получена от Бориса Моносова. Но он же в теории и в других книгах пишет, что пару личностей на корабле спокойно могут уничтожить всю Солнечную Систему, что множество цивилизации, у которых корабли как наша Луна и для них Земля даже интереса не представляет и тд
Короче много вопросов на которые ответы будут приходить когда начнёться взаимодействие с НЛО, магами, другими разумными цивилизациями на Земле, в космосе и тд
Касты просто очень удобны на мой взгляд.
О да, много загонов, но ведь чел не молодой-таки *Когда он говорит о "фиксации", я почему-то начинаю думать что фиксация это последняя ступень маразма* Фиксация в Договоре, те убежденность в верности мировозрения штука хорошая, но мне кажется человек умирает именно изза этой "фиксации", когда для дальнейшего развития человека нужно "обнулить". Как такая идея? |
Изменять договор с помощью проверки его лично
Вот ты разве не сталкивался, что пишут одно, проверяеш и оказывается другое совсем, но сама штуку является третим вариантом отличных от первых двух))))))
У кого все нормально с жильем, работой, финансами? Думаю что у всех есть задачи требующие улучшения вполне конкретной сферы жизни. А тут базар типа "Мы все едины. Ты и я - мы одно", точно могу сказать, что человек на 100% сделавший эти слова частью своей жизни просто МЕГАКРУТ, это уровень учителей из ДЖ. |
Вот имено! Пирамида Маслоу рулит! Пока потребности первичные не удовлетворены или не опостылили, то их нужно развивать. Все мотивации "телесные"-еда, жильё, секс, свобода действий, а также не совсем телесные-финансовая независимость, какая нибудь сильная детская мечта, или создать бизнес автономный и тд двигают сами по себе, в крайнем случае они сильнее, чем разные матьтерезовские замашки или " развитие духовности".
Вот у меня сейчас на первом месте это здоровье и жить отдельно от предков, можно хоть с друзьями подобными снимать хату, лучще с девушкой анахатной , ещё лучше в другом городе. Также финансовая независимость, т.е. главное не работать на дядю, заниматься своими делами приносящими прибыль, которой должно хватать на мои потребности.
Я спецально распрашивал знакомых хотят ли они начать бизнес или както подругому зарабатывать деньги. Притом желательно интересными методами. Откликнулся только один, с которым сейчас изучаем Модель Везения базовый, это тренинг автора Другой Химии.
Или ещё грустее пример. Занимался фехтовалкой и нас по спискам более 300 человек. За зал нужно было платить около 15тыс-в итоге нас выгнали изза того что постояно вовремя не платили. Из 300 ходило около 30, но даже 30 немогли скидываться по 500-700р для оплаты.
Вот и делайте выводы.
Суть: Ребенок сначала учится ходить, а потом уже водить велосипед: нефиг лезть в астрал, телекинезиться и проч когда в физической реальности есть нерешенные задачи. Не стоит пытаться решить социальные вопросы через магические практики. Не надо себя обмынывать: "медитации" на деньги и здоровье гораздо менее эффективны организации собственного бизнеса и клизмы.
"Work must be done", "Just the fucking do it". |
Согласен полностью. Только уточнить хочу-если заниматься магией, то это надо применять в жизни. Не для того, что там человек вылез в астрал, видит чтото и тд А например видение ауру или ощущения собеседника для определения врёт/не врёт, убьёт/поголове погладит, какие заморочки, какие сильные стороны, да даже для знакомства на улице со своими людьми -определили занимается человек эзотерикой серьезно или нет или это "обычный" и тд
Истинно развитый Маг может и соблазнить любого и заработать миллиончик шутя |
Например Борис Моносов ведёт практически каждый день приёмы для лечения и помощи в ситуациях.
Стоит 3000р
Примерно 70-80 человек проходит.
Даже если взять 30 дней в месяц получаем
3000*70*30=6.300.000 рублей.
Плюс множество других проектов.
Среди знакомых есть моих есть бизнесмены хорошии.
Можно Эвига взять. Он тоже фирмы основал. Эвиг напиши, что достиг
Помоему во всех постах идёт речь: можеш или не можеш, человек реально чтото умеет, достиг или он об этом думает, говорит.
П.С:хорошо что хоть один человек меня поддержал _________________ Смысл Жизни в самой Жизни!
УБЕЙ в себе РАБА!!! За Русь!!!
Последний раз редактировалось: Brisador (Пт Янв 16, 2009 10:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brisador Посвященный
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Важно. Вот эта тема про как раз суть этой темы, но она скорей всего перейдёт в закрытый режим на этой недели. Человек многого добился и я 31 декабря сорвался уехав в Москву для ускорения своего выздоровления с помощью его и некоторых людей изобретения. И ускорил!!!!!!! Поэтому доверяю-он правильный мужик
http://maitreia.ru/forum/index.php?showtopic=606&st=20
Ещё об этом подумать можно. ТОже вписывается в тему, там о том почему люди говорят, но не делают.
http://denis-burkhaev.livejournal.com/59750.html _________________ Смысл Жизни в самой Жизни!
УБЕЙ в себе РАБА!!! За Русь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brisador Посвященный
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему очень мало принимает участие ваще на форуме? _________________ Смысл Жизни в самой Жизни!
УБЕЙ в себе РАБА!!! За Русь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalif Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 3:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь Brisador прав. Он призывает к адекватности. 5-10 человек на этом форуме действительно развиваются, а остальные просто проводят время, учат других инфой из книг, рассказывают какие они крутые и т.д. Хоть благодаря Эвигу и его жестоким правилам сдесь более менее существует порядок. Имхо ДРУГАЯ ХИМИЯ гораздо полезнее на начальном этапе развития чем ДВЕ ЖИЗНИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Born To Burn Посвященный
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 6:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Должен признать, что во время большей части дискуссии в этой теме я занимал позицию упрямого барана и просто не слушал, о чём говорит Brisador, не видя за внешней формой описываемого опыта и домыслов сути его постов.
Теперь же вот что могу сказать по теме: неважно, на каком этапе развития ты находишься, кто тебя окружает и кто что говорит. Важно в каждый момент времени расти над собой, преодолевая собственные преграды и расширяя собственные границы восприятия. Развитие (физическое, ментальное, духовное и т.д.) происходит только в периоды непрерывного предельного напряжения сил. Если хочешь развить мышцы, тебе не избежать доведения их до предельного напряжения; если хочешь развиваться духовно, значит твой Дух должен непрерывно работать. Бессмысленно пытаться повторить опыт героев любимых книг: есть только ты, твой индивидуальный путь и твой опыт. Чужой опыт, так же как и прочитанное в книгах, может стать полезным только тогда, когда ты смог сделать его частью своего труда по развитию и/или внешней деятельности. Любая полученная извне информация, чтобы быть усвоенной, должна быть пропущена через себя, через своё текущее состояние, через свой нынешний опыт. Только так информация становится знанием.
Теперь о книгах. Любая книга (если она действительно посвящена саморазвитию, а не является просто способом заработать или, что, возможно, ещё хуже, интеллектуальной отрыжкой автора) полезна, если не просто сидеть и зачитываться ею, а использовать написанное, опять же прилагая предельное напряжение сил. Пусть каждый сам определяет, какая книга (книги) ему наиболее полезна в работе над собой. Лично я, перечитав многие действительно полезные книги, каждый раз возвращаюсь к "Двум жизням", потому что (опять же лично для меня) эта книга содержит наиболее ценный материал для работы над собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalif Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно, чтобы развиваться нужно делать больше чем делаешь обычно, но нельзя слишком перенапрягаться. Ваш любимый пример с тренажеркой - нужно постоянно поднимать вес, но не менее важно грамотно восстанавливаться, чтобы не истощить организм и не заработать имунодифицит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Born To Burn Посвященный
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 4:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если говорить о физическом теле, то да (хотя почему обязательно с тренажёркой? Идеальный пример в данном случае - Исцеляющий импульс, где на протяжении всей тренировки мышцы работают на пределе, к тому же включающий принцип суперкомпенсации, позволяющий спланировать график занятий так, чтобы мышцы полноценно восстанавливались и даже более). Но у более тонких тел процесс восстановления идёт гораздо быстрее, а уж Дух, находясь за пределами любой материи, может (и должен) трудиться непрерывно и неустанно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|